Собака

Болезненно собака умирала
На фоне недожеванных крестов
Временем кроваво истекала
В погребе сомнительных кустов

На шее безобразность её раны
Открыла в мир чудесно-алый сок
В небо завопили злые шрамы
Мяса взвыл изрезанный кусок

Так медленно собака умирала
Всё истончалась её жизни нить
Медленно в агонии сгорала
Продолжая не визжать а выть

И рванулся в поднебесье призрак
Ангелом ворвался в лунный сон
Бог во тьме зачавкал новой жизнью
Закусив кладбИщенским крестом

И обвисли и не дрогнут лапы
С алтаря пожаловать в костер
Бог небесный подает нам знаки
Убивать за братьев и сестер

Пусть падут враги как здесь собака
Раненые в грудь моим мечом
Небо лишь тревожно будет плакать
Пряча злое солнце под плащом
662010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.