СМС

Всё омерзительно, противно…
Придёт прозренье - это дивно!
Мне не сокрыть от суеверных,
Что жизнь ласкает только верных.

Мне это всё осточертело –
Давно порядком надоело:
Я до сих пор люблю тебя –
Хоть стала ты уж не моя.

Тебя любил одну на свете,
Зачем тревожат мысли эти?
И всё зовут к себе порой –
На небеса нас в час ночной…

Где будешь ты одною милой –
Моей звёздочкой счастливой...
Тебя придумал, сам «родил» -
Ведь я тобой одною жил.

Зажёг в душе своей костёр –
Пусть я не млад - но не старпёр…
Я всю умел любить тебя –
Хотя и знал, что не моя -
Бываешь ты и между нами –
Домоклов меч - его же сами
На нить подвесили - не зная,
Что жизнь бывает не простая.

        04.06.2009г.


Рецензии