Рецензия на Любовь Ольга Лепехова

Вот тАк кружимся мы в этом чувстве
И детишки уже появились
Ты ещё не затопла в любви то?!
Макароны уже разварились!

Всё идёт, да и время кружиться.
Я с "мамоном", да и ты не далече отстала
Где вся страсть, где слова, где желанье?!
Лишь туманный дурман остаётся и только.

А детишки растут, ты ворчишь институтом пугая
Я к друзьям, ну и к змию конечно стремлюся.
Все стихи, облака и порхание ночи
Где то там остаются, оставляя для нас лишь дыхание прозы.....


Рецензии