Лето

Солнце слепит глаза, значит на улице лето,
Я его не почувствую, пропаду опять где-то.
В старой хрущёвке, но с открытым окном,
Чтобы звук этих улиц шумел на весь дом.
А там девочки в юбочках, на каблуках,
В модных очках и блеск на губах.
А я вся в синяках, избита, устала
На пару недель спрячусь под одеяло.
Забуду вас всех, не скучайте, пожалуйста,
Подождите немного,я вернусь в конце августа.
Если капли начнут вдруг падать с небес,
Я опять проявлю к вам живой интерес,
Снова стану такой же, какой и была,
Снова буду выливать на вас тонны тепла.
Я не желаю вам зла, мне на вас всё равно,
Если вы не со мной, значит так суждено.


Рецензии