Боюсь обжечься...

Боюсь  обжечься...
Вдруг  покинешь
И  губ
Не  пробовать  Твоих...
У  косяка,
Как  волк  "завою",
Душа
Расплачется  навзрыд...

Такая  плата...
Коль  в  Любви  -
Один  всегда
В  пустой  ночи...


20.09.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии