Звезда любви

Ты пришла, когда вовсе не ждал
 не надеялся, что всё забыла,
 те слова, что тебе я сказал
 в пылу горечи, ревности жгучей
ты простила меня, не ожидал.

  Мне теперь остаётся одно
 лишь смотреть на тебя днём и ночью
целовать твои губы, вселять
дар любви моей данной от бога.


Рецензии