О спящей красавице

Кто то бросил ее... просто так...

на холодном полу - в одиночество.........

и пошли часы

- тик-так...

отбивать ее злое пророчество...

поседели цвета старых стен...

потекли зеркала,

стекла выцвели...

и пришел бы он... а зачем?

да и заросли терновые выросли...

и покрылись столетья как пылью,

невесомой старинною патиной...

а она ведь была- былью...

но истлело принцессы платье...

кто то будет смотреть ...ждать......

кто то... будет слезу смахивать...

 

кто то бросил ее...
спать...

вечный пепел надежд стряхивать...


Рецензии