Зеркало знает своих врагов,

Зеркало знает своих врагов,
Зеркало помнит иных богов,
Дверь распахнёт вековая мгла
Из мира нежити в мир тепла.

Зеркало в зеркале отрази,
Вечный вопрос у зеркал спроси.
В зеркале тонет любая блажь.
Вспомнишь? Вернёшь? Продашь?


Рецензии