Прошло уже так много лет, наверное всё не так...

Не знаю, нужно ли о жизни рассуждать?
В окне я вижу снова и опять.
Опять! Но всё же как красиво, красиво как всегда.
Ну я иной раз – другое иногда.

Оно ведь всё живое и движется внутри.
Внутри одно и тоже – ты лучше посмотри.
А нужно ли смотреть вообще
Туда, куда не просят;
Вот любопытство губит тех –
Природа не выносит.
Но скоро станет хорошо:
Природа, человек воскреснут
И будут те, кто не нашёл,
А кто нашёл – «исчезнут».

Хотя наверное, лететь все будем вместе
И быстро, и спокойно каждый миг.
Окажемся на нужном всем нам месте…
И дальше нам лететь не повредит.

А за окном  всё тот же вид: живёт всё, пахнет и цветёт,
А эта их дорога никуда не приведёт.
Сойдут с неё в итоге, чтобы выжить.
Но от судьбы, как говорится, не уйдёшь.
А что судьба, что жизнь. Оно единое всегда.

Сиди, хоть стой, беги,
Судьба и жизнь тебя уж впереди.

И не умрёшь ты никогда,
Надеюсь я на это иногда.


Рецензии