Прости

Небо и море
Вновь горизонт упрятали.
Качают волны
Грусть мою необъятную.
Наша любовь
За чертой невесомости,
Шепчет прибой
Запоздалое прости..

    Прости, за время расстованья,
    За дальность расстоянья,
    Снова меня прости.
    Прости за ложь и обещанья,
    За каждый миг прощанья,
    Меня, любовь, прости.

Сны обжигают,
Словно песок с горячих рук.
Мое желанье
Ловит дыханье твоих губ
Наша любовь
На краю неизбежности
Словно со мной
Тихий вздох твоей нежности.


Рецензии