И в каждом образе проснутся

И в каждом образе проснутся
Любовь, надежда и мечты,
И если облака коснуться,
То счастье сгонит зло с земли.

И в каждом образе узнаю
Твои милейшие черты
Лица, которое годами
Я вижу с фото лишь, увы.

И в каждом образе весною,
Зимою, летом - закружИт,
Я утонула с головою,
Я так ждала тебя...увы...


Рецензии