Люди неблагодарные 2003

Люди неблагодарные



Когда Всевышний создавал нас
Он и не мог предположить
Что мы пойдем не той дорогой
И будем не по заповедям жить

Ведь создавая нас, он думал
Что будем  мы честны, скромны
Растить детей молится Богу
И жить в согласье и любви

А люди мелочны, жадны
Погрязли в зависти и лжи
Забыв про душу, честь и совесть
Торгуют  Богом и детьми

Живут в каком-то полумраке
И принося немало бед
Воюют, прикрываясь Богом
Все, делая себе во вред

Но день прозрения настанет
И воцариться мир везде
И будет счастье, свет и радость
И детский смех на всей земле


Рецензии
В целом согласен... но думаю ОН не думал и не предполагал:)
Удачи!

Павелка   12.10.2010 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.