Предвестие

Предвестие
Солнце грей мою печаль
У ручья судьбы тернистой
Весна накинула вуаль
Явившись невестой непорочно чистой

Мы пали птицами с облака
Иглой каленой нам крылья пробили
Расстались любимые на века
Расстались с теми кого любили

Но веруя в бессмертие духа
Хоть и разум намертво усох
Если не берет тебя злая смерть старуха
Значит призовет тебя господь- бог.


Рецензии