***

;Ты не разбираешься в сказках про души,
Но знаешь куда и зачем я иду.
Я думаю, ты не дотянешь до суши...
Предчувствует сердце большую беду.

Что в океане холодное дно,
Ты не узнаешь. Ты не об этом.
Ты мечтаешь лишь об одном -
- горела б свеча до рассвета...

А шторм, он играет в плохую игру.
Он хочет забыться в наших смертях.
Но я так наивна, я верю... Плыву...
Он не сыграет на наших костях.


Рецензии