Мечта

"Мечта"
Мечта как птица в руках
Все просится на волю
Мечта в чужих умах
Нета - Что была создана тобою
Моя мечта меняется с годами
И порой мне кажется смешной
Она не порчена деньгами
Не связана не с любовью,не с игрой
Я не жалел мечту,и не хвалил
От людских взглядов прятал
От всего мира утаил ,
Что-бы быть только рядом.
И вот оно ,как золото моей души.
Ни кем не победимая,
Ни кем не понятая,ине опознана
Только мне любимая,
Мною создана!


Рецензии