Друг мой, ветер, ты же знаешь

Друг мой, ветер, ты же знаешь
Где любимый мой сейчас,
Часто мимо пробегаешь,
Помнит он еще меня?..

Друг мой, ветер, коль возможно
Отыщи скорей его,
Передай ему, как сложно,
Как мне плохо без него.

Друг мой, ветер, ты гуляешь
По полям и городам,
Волен ты и точно знаешь -
Расстоянья не беда.

Друг мой, ветер...Тишиною
Я до боли вновь сыта,
Поболтал бы чуть со мною,
Успокой чуть-чуть меня.

Друг мой, ветер, ты же знаешь
Где любимый мой сейчас...
Силы как-то покидают...
Помнит он еще меня?..


Рецензии