Люди и Зверь

был понятен Зверю мир-мир был прост..не грызи кого попало-и твой хвост-для красы!-не для прикрытья вранья..пришли люди-приручать вдруг меня...
не учен сказали-Зверь-глуп и сер.всех любил?!-не разделял рас и вер?!не рычал в чужую морду?!-как же так?!ничего-научим..-Зверь же!- не дурак...
пусть побудет среди нас...-рядом сядь!- глянь как ловко мы умеем истреблять- тех кто не такой как мы-кто другой!..кто не с нами?!-становись на убой!
Зверь!смотри как мы дружны и сильны!дружим скопом- против веры и страны-пусть политик там дурак-не народ...да бей подряд !-на небе бог разберет..-кто за дело пострадал кто за так...Зверь куда ты?учим же просто так! вот задаром же- наглядный урок!неученым ведь помрешь!невдамёк?!
почему ты Зверь забился в нору? ну вылазь и не смеши детвору! да наш малец храбрее Зверя-сто крат!-вон как ловко заряжает автомат!сыном будет так гордиться отец!ну же..-дуло не лизать!-там свинец!он пригоден для веселой игры-косит строй людской как кегли- шары...этож весело!-вот жил и уж нет!да пойми ты- глупый Зверь!..-Человек-только тот- кто так похожий на нас!чтоб и в профиль был как мы-и в анфас! чтоб повадками и нравом -как мы! а бракованные тут не нужны!!
думал Зверь в нору забившись-это сон...лапой уши прикрывал.-тот же звон!лязгал где то совсем рядом затвор! .."не такого"-расстреляли.. в упор...люди в крик!-красивый залп получился!!и подумал Зверь -ну чтож..научился!!!
Из норы! прыжком!- на крайнего в строе-человеческое тело живое под себя подмял -ага!получилось!..только вот с людьми тут что то случилось..почему они косятся так злобно?разве выучил урок Зверь не дословно?!
лапой тронул Зверь-де...хм.. -"человека"...не такой ты!-не единого цвета -как на шкурке на моей- на тебе нету!отчего же ты ходишь по свету?!шерсти нет-да посмотри !-ты ж нагой!ты -не Зверь!!!становись на убой!
человек опешил..и процедил -черт с тобою!-оставайся как был-не отёсанным и серым зверьём...только нам не попадайся....прибьём..так расстались они до поры..Зверь не понял человечьей игры...

ночью лежа в норе в тишине-(догрызая автомат на ремне)-думал Зверь-не зря он прожил свой век..потому как Зверь он был..не "человек"..


Рецензии
О, какой ты хороший... (гладит по шерсти)
Даже если где-то технически и случались нестройности, но до того живое и животрепещущее, что...ах

Татьяна Жукова   16.04.2012 23:33     Заявить о нарушении
доверчиво высунув нос из норы,Звереныш следит за пришедшею гостьей..раз гладят-то может найдется для Зверя кусочек колбаски ..котлетка там..пряник..он-Зверь..но не злой..и он много не просит..и рад всегда всем кто вдруг в гости заглянет...
Спасибо Вам...С уваженьем. Зверь Таттилаз.

Таттилаз   22.04.2012 17:19   Заявить о нарушении
пряник...есть у меня пряник:))держи:)

Татьяна Жукова   22.04.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.