На границе

 
Облака – ветром взбитая пена
Украшают небесную гладь.
Им просторы небесные – сцена
И границ для них не создать..

От Днепровских круч бесконечной
Через Польшу  плывут чередой,
Им  не нужно визы шенгенской,
Облака всюду рядом со мной..

Позавидую,  вольному воля!
На границе открою багаж,
Словно душу свернул мою втрое
На досмотре таможенник – страж..


Рецензии