Лунная дорожка

Сверкала, словно в гости приглашая.
И, не заметно для себя самой,
Пошла по ней счастливая, босая.
Алмазно-звездное сиянье манит вновь.

Я крылья за спиной опять расправлю,
Устали ждать - они с трудом поддались.
Вот первый взмах... Второй... О, небо!
Опять тобой ночным я наслаждаюсь...


 19.04.2009


Рецензии