Я из нежности стану мерзостью

От любви – замирает.
Задыхается.
Кашляет, как от дыма.
Я ласкалась.
Зря привязалась.
Никогда не была любима.

Я себе изменила –
Сломалась.
Свою чёрствость скрыв.
Капли гордости не осталось,
Хоть не познала: как это –
Любить?

Одурманилась,
Пьяною стала.
Хмель чертовски меня поборол.
Ощетинилась.
Как и прежде, оскалилась.
Чтоб никто подойти не смог.

Залечусь. Успокоюсь дерзостью.
Хамством.
Как и всегда.
Я из нежности стану мерзостью.
Не любить.
Никого.
Никогда.


Рецензии
правдиво...и черезчур актуально

Домино Рэ   26.06.2012 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.