Вперед!

Вперед! (Не зря…)

Из никуда в Никуда –
Такова наша стезя…
Мчаться быстрее луча:
Почему явились сюда?
Недоступная вечность, дразня,
Вновь ее начинает, круча…

И мы начинаем вояж,
Входя в необузданный раж,
Чаем по праву реванш…
Не боясь крамолы и тяжб,
Мы обретаем тот стаж,
Дающий к свету карт-бланш…
(12.06.2009)


Рецензии