Звали Романтика?! Песня...

Звали Романтика?! Вот уже в двери стучится,
Ветку жасмина (красиво и польза) сорвав по пути.
Тучки прогнал он над домом... И солнце лучится...
Ну так откройте, раз ждали... И дайте войти.

Старый Романтик всё ищет свою Королеву...
Нежную страстную... с пламенем пылким в груди!
Он только ей... почему-то всегда (только ей) был он верен.
Ну так, откройте скорее и дайте войти.

Звёзды на небе зажгутся... и будут всё ярче и ярче
С каждым мгновеньем... сиять всё сильней и сильней.
Вот посмотрите, какой я принес одуванчик...
Правда красивый?! Так двери откройте скорей.

Вечером теплым ввалюсь на порог я с улыбкой...
Милая славная... вот он... к тебе я пришел.
Ты меня встретишь... и радость засветится зыбко
В милых очах... зажигаясь на сердце огнём.


Рецензии
Валерий, добрый день! Судейство ждёт, возьмитесь за оружие - перо... )))

Лана Сноу   11.12.2011 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, у меня еще кажется... есть время:)

Мастер Степанов   12.12.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.