Ах, мне обманывать себя сейчас необходимо...

Конец осени, конец моим сомнениям,
Я ставлю точку в повести о нас.
Тебя за все прощу одним мгновением,
И ты меня за все прости сейчас.

Уже не влюблена, не жду, не злюсь,
И от твоей улыбки сердце ровно бьется.
В последний день осенний за тебя молюсь,
Пусть все, что не сбылось, снежинками вернется.


Рецензии