Юля, Витя, Вова...

Юля

Хозяйкой лучшею была

На коммунальной кухне.

Её любила вся страна,

Но все ж хозяин,  лучше...

 

 Витя

Тому кто хочет, чтоб было сразу, 

 Тому не многое дано.

Он убеждать всех будет фразой,

Но суьть - то в деле, всё-равно ...

 

 Вова

Он будет спикером всю жизнь,

Такая      уж    судьба.

Ведь смог  народу он внушить

Что без него ни ка...              к...

 


Рецензии