Незачем!

Незачем!

Чувствуешь ли ты себя свободным, когда паришь над бездной?
Тепло ли тебе, когда хладнокровие идти помогает вперед?
Насколько ты обогатишься, если золото окажется бесполезно?
Сколько пенять на зеркало совести, коли сам ты - бесстыжий урод?
(23.11., 22.12.2009)


Рецензии