Любовь обречена

Любовь обречена…
И с первой ноты, с самого начала,
Рвалась, как тонкая струна,
От легкого случайного касания...

На всем ходу, в грехе и на погибель,
Летела жадно, испивая чью-то грусть,
И в сладких поцелуях, опускаясь ниже,
В глазах не промелькнуло, - я боюсь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.