Шипы и Розы

Имя твое сбивает дыхание,
Мысли о тебе как с шипами розы.
Ты будто моего воображения создание,
И сквозь горький смех, эти сладкие слезы.
 
Не знаешь ты, как жду я нашего свидания,
И каждый вечер не с тобой, в душе морозы.
Любимой быть тобой одно желание,
Мне ссоры наши в сердце как занозы.


Рецензии