Мне так хочется

Мне так хочется, чтобы любовь,
Чтоб навеки, без малодушия
В каждом шаге поступью львов
Тишиной нас везде услУшала

Мне так хочется, чтобы летать,
Чтобы пропастью стало небо
Каждым мигом тебя созерцать
Без разлуки Адама и Евы

Мне так хочется тихо и звонко
Парадоксом стать для тебя,
Чтоб смеялась ты будто девчонка
И светилась, как солнце, любя

Мне так хочется, чтобы желанья
Бесконечно слились с твоими,
Чтоб не ведали мы расстояния,
И Богам показались двоими

Мне так хочется, чтоб ты хотела,
Чтоб искрилась песня в душе
И любила без удержи, смело,
Будь то даже рай в шалаше


Рецензии
если желание взаимно, то всё получится. песенно получилось)

Светлана Артемьева   25.06.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.