Июньский снег

Июньский снег - пух тополей
Укутал город словно пеной.
И он кружится, чтоб скорей
Мы позабыли о проблемах.

Июньский снег спешит укрыть
В жару прохожих, тротуары,
Чтобы сознанье остудить,
Чтоб город сбросил зим усталость.

Июньский снег, лети, кружись
Сердцам пой тихо ты о вечном ,
И всю аллею уложи
В орнамент светлый бесконечно.

Июньский снег и улицы - холсты,
Нет темноты и серости убогой.
И хочется запомнить до следущей весны
Северное лето,что ступает строго.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.