Не хочу, чтобы пророческие строки...

Не  хочу,  чтобы
ПРОРОЧЕСКИЕ  СТРОКИ,
Что  писались
Давнею  порой,
Встали  между  нами
С  многоточием...

А  ЛЮБОВЬ  -  вспорхнула
Ласточкой... 
Одной!..


19.09.2006г.
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии