Прощение Неверного МЧ

Я простила в который раз
В который раз ты меня обманул?
Я так много думала о нас
А ты, предавая, спокойно уснул
Я знаю то, о чем ты даже не подозреваешь
Она мне все про тебя рассказала
Милый мой ты не обо мне, а о ней мечтаешь
Я глаза закрыла, но плакать не стала
Ты скажи, а зачем тогда я?
Неужели все, что было не важно…
Или может игра не моя,
А я так начинала отважно!
Я вычеркиваю тебя из дневника
Не напишу о тебе не строчки
Я поставила точку наверняка
Твоя улыбка ее превратила в точки…
Я твоих духов вдыхаю аромат
С каждым разом все меньше, больнее
Еще один обман и не вернешь назад
Как бы слова твои не становились нежнее.


Рецензии