Моя зимняя соната...

Я заставила себя, тебя забыть
За этот долгий  месяц повзрослела
Я научилась не верить, не любить
Но не надеяться я так и не сумела
Я бродила ночами, ловила снежинки
И сходила с ума, болтая с луной
А слезы от холода становились льдинки
И я гордая смеялась над собой
С первой минуты я знала не надолго
Что лучше нам не начинать
Мы ведь даже не успели познакомиться толком
И что ошибаюсь, не могла я не знать
Юная, глупая, о чем я мечтала
Как легко я тебя отпустила
Потеряв, потом до слез ревновала
Я себя, жалея, тебя не простила
Ты забыл так легко, так быстро
Для тебя была эпизодом
Я, шутя, не заметила искры
Что зажег ты, шутя, мимоходом
Такая досада, я просто не опытна
Мы друг друга почти забыли
Я не помню глаз, ты моего шепота
Мы друг другу лишь кем-то побыли.


Рецензии