Дневник бритоголового убили вчера таджика. кровь у

ДНЕВНИК    БРИТОГОЛОВОГО

«Убили  вчера  таджика.
Кровь  у  него,  как  аджика…
Чуть  не  сорвался  с  крючка.
Явились  к  нам  суки – урюки!
Им  тоже  давай  ноутбуки
И  деточкам,  деточкам  ихним
Нашего  молочка.

Старший  «десятки»  точен. 
Не  разговорчив  очень.
Впрочем, чего  говорить…
«Сбор  в  двадцать два  - пятнадцать.
 С «красными»  бы  разобраться.
Потом  будем  жёстко  с  бойцами
«Чёрных»  в  подвале  мочить.»

Ботинки,  что  правый,  что  левый…
"Подкованы"  бритые  Верой,
Верою  в  Русский  Крест.
"Только  для  русских  Россия!
Умрём,  но  выполним  миссию!
Слушайте  нас,  кто  может.
Слушайте  наш  Манифест!"...

Взрывом  выбиты  двери…
Люди  вы  или  звери?!
В  чём  провинилась  наша,
Маленькая  Фатима?!!!...
На  Петроградской  Заставе,
В  силовой  старой  Управе,
Инеем  равнодушия
Стены  покрыла  Зима...

Товарищ!  Здесь  надо  другое!
Сердце  плачет  и  ноет,
так  мы  Россию  загоним
На  двадцать  четвёртый  путь…
Кто  там  шагает  «правой»?!
Мне  кажется – это  отрава.
Может  нам  лучше  вспомнить
«Левого  Марша»  суть?...

Согласен,но только  без  марша
И без этих, без  «старших».
Под  маской  спасенья  России -
Фашизм  по проспектам идёт.
Ты  смертно  бьёшь  «иностранцев» -
Таких  «нехороших  заср…цев»»,
А  завтра  с  тобой  нас  построит
Фюрер по кличке «Крот»:
"Петров, Шевченко, Зайнуллин -
Номера на бушлаты пришить!
Только быстрее,козявки, 
Если  хотите  жить!"


Рецензии
Сильно написано. Очень благодарна за ваши идеи, сейчас это редко..

Лена Степанян   02.07.2010 21:47     Заявить о нарушении
Добрый день, Лена! Спасибо за тёплые слова. Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   03.07.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.