нельзя

когда в городе было холодно
и на небе сгущались тени
ничего меня так не спасало,
как тепло дружеских коленей
ветром слезы из глаз выжимало
и кварталы глушили звук
ничего не держало сильнее
ощущения дружеских рук
солнце пряталось за высотками
провода оплели небеса
ничего не светило ярче мне
чем зрачки в дружеских глазах
над облезлыми старыми крышами
зажигались звезды, как свечи
ничего под руками не было
только дружеские плечи
ливень яростно бил под дых
нервной дрожью стучали зубы
ничего таким сладким не было
как соленые друга губы.


Рецензии
классно. непринужденно и классно

Ис Ла   18.02.2011 18:03     Заявить о нарушении
благодарю

Джимми Колфилд   19.02.2011 01:01   Заявить о нарушении
та не заша;)

Ис Ла   21.02.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.