Памяти Сергея Коробкова

19.08.1978-21.07.2009

Тамбовский бард, участник клуба авторской песни, участник рок-группы "Bridge"


Бумажным корабликом плыл по волнам,
об этом же в песне, твердил всем друзьям,

лишь пристань кораблик свою не нашел.
Взметнулся он в небо, будто орел.

Размытые строчки читать тяжелей,
так хочется слышать: "Давай брат, налей!"

Но только твой голос, кассетник хранит,
к себе он вновь манит, словно магнит.

И "Черный тюльпан" под гитару вдвоем,
мы никогда уже не споем.

И где-то вдали тот микрофон,
он помнит твой голос и это не сон.

Расправивши крылья свои за спиной,
взлетел к облакам наш бард молодой.

Теперь наши встречи только во снах,
а мысли уходят в красивых стихах.


Рецензии
Вечная память...

Ломающая Стереотипы   08.06.2010 22:56     Заявить о нарушении
Вечная память. Пусть земля ему будет пухом.

Сергей Приобский Удовенко   08.06.2010 22:59   Заявить о нарушении
..............................

Без слов...............

Ломающая Стереотипы   08.06.2010 23:00   Заявить о нарушении