Ты был подарен мне дождем...

Мои глаза, твоя усталая улыбка
Я первый раз увидела тебя, был дождь
И с той минуты все, что не с тобой ошибка
Я ожиданием живу, когда придешь…

Твои волшебные глаза, моя влюбленная улыбка
Мы встретились впервые снова дождь
Как объяснить тебе, что все, что не со мной ошибка
Не говори, я знаю, ты поймешь…


Рецензии