Слишком нежно. Про кошек

Кошка устала плакать, спой колыбельную кошке? Может она спокойно в кои-то веки заснет. С утра или ад или слякоть - крайности за окошком. кошке ужасно больно, но врядли она уйдет. ты разбуди ее нежно, мягко погладь по шерстке, чуть почеши за ушком, ласково позови. Не королева снежная, и не старуха черствая. Кошке как людям хочется самой простой любви. Она грациозно потянется, выгнется, перекатится, встанет на лапы, с надеждою бросит в окошко взгляд. Всякое в жизни случается, просто не надо отчаиваться, кошка улыбчива даже уже если ты просто рад.


Рецензии
И правда очень нежно... Нравится)

Влюбленнаявжизнь   08.06.2010 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кая Ри   09.06.2010 06:02   Заявить о нарушении