Я целую тебя мысленно...

Я целую тебя мысленно,
И твой образ передо мной,
Прикасаюсь к тебе, думая,
Что ты рядом со мной..
Я целую тебя мысленно,
Но, чувствую губы твои,
И твои прикосновения,
Ласко-нежные, так легки..
Я целую тебя мысленно,
Губы, щеки, глаза,
И касюсь тебя мысленно,
Глядя тебе в глаза....
8.06.10.Надюш</center>


Рецензии