Быть второй не для меня, родной...

Я влюбилась в тебя нечаянно 
Так, что не заметила сама
Я с тобою быть хочу отчаянно
Так серьезно, что схожу с ума…

Мне подруги говорят: «Вы были бы прекрасной парой»
И что улыбки у нас с тобой похожи,
А я от этой боли стала совсем слабой
И мысли о тебе мурашками по коже…

Ты лучше уходи и никогда не возвращайся
Ты ведь давно не мой, так что не смотри
И даже для тебя не буду № 2, не обольщайся
Ты просто уходи и все мои слова сотри…


Рецензии