Скольжение по нитям, вниз

На неге черно-белых стен,
избитого движения.
Я исчезаю в тех глазах,
Что любят до изнеможения.
И  знаю,эта рифма слишком уж проста
Для книгочеев,наркоманов.
И эта сталь в висках,
Смятенье вызванно обманом.
Я-новый шаг.
Я-новый бред,рождённый вами...
Но не мыслим.
И я..отнюдь не человек.
Во сне,и во всех смыслах.
А вдруг не сможешь ты дышать?
И жизнь прервётся быстро.
А то ,не мне ль решать?
Не мне ли сделать выстрел?


Рецензии