Когда бывает так...

Когда бывает так:
Уже не брат - нет грани
И очень близок клад
Несбыточных мечтаний,-

Не нужно лишних слов
И бесполезных фраз
Ты каждый вдох готов
Отдать за лишний час,

И жизнь не торопить,
Продлить свое блаженство
И даже воздух пить
До дна, глотая нежность...

Казалось бы - пустяк,
Но душам нет покоя...
Теперь другой мне рад,
А ты молчишь с другою...

08.06.2010


Рецензии