Вдохновленная творителем

Как хочется в твои объятия,
Как хочется мечтать с тобой,
Взлетать и падать,
Подниматься неспешно ввысь
Одной судьбой...
Открыть сияние Вселенной,
Смотреть в глаза друг
Другу долго-долго,
Быть твоей частью,
Твоей пленной,
Быть музой - спутницей покорной!

(12 сентября 09)


Рецензии
Представила, как читаешь со сцены.. понравилось!

Ольга Розова   01.08.2010 00:57     Заявить о нарушении