давай убежим

Давай убежим из дома
Забросив в чулан дела.
уедем к природе в гости
она нас давно ждала.

закат нашептал на воду,
приблизив заветный час.
давай убежим из дома,
давай убежим сейчас.

давай посидим у речки
у маленького костра,
давай посидим в обнимку
со звёздами до утра.

споём с соловьями вместе
под сводный оркестр цикад,
под флейту дорожки лунной
играющей не впопад.

давай соберёмся с духом
и сбросив одежду лет,
войдём по туману в воду
и встретим в реке рассвет.

и холод зимы прошедшей,
живущий в забытых снах
растает с восходом солнца
в горячих его лучах!

пускай лабиринты улиц
мечтают запутать нас.
давай убежим из дома,
давай убежим сейчас.


Рецензии