Уходя - уходи!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
И жизнь – не жизнь, а что-то вроде боя,
Неравный он – противнику плевать!
И я бегу, я этого не скрою -
Я – дезертир, мне страшно воевать!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я - дезертир!
Он Вернулся
=======================================
Он до конца гражданский выполнил свой долг,
Стал дезертиром, и ничуть не промахнулся,
И из поступка безусловно вышел толк,
Но для чего же он в поэзию вернулся?!


Рецензии