Я бы об этом давно знала

д.д.

Прийти ко мне неслучайно.
Обнять меня, печальную,
В глаза заглянуть когда,
Про беду говорю: "Ерунда!"..
Если бы сердце тебе приказало,
Я бы об этом давно знала...

Не искать отчаянно взглядом,
Не дрожать когда ты рядом,
Не являться тебе словом,
Посвящать его  имени новому,
Если бы сердце мне приказало,
Ты бы об этом давно знал ...

21:02 8.6.2010


Рецензии