22 июня

Полмира скорбит об ушедших...
И именно в этот день -
Ты тоже отправился в Вечность,
Оставив лишь память и тень.

Расплылись горячие строки...
Я жизнь не приемлю, порой,
За то, что расписаны сроки,
Что ты далеко, не со мной...

Ты больше мне не улыбнешься.
Ты больше домой не вернешься.


*   *   *
Я скоро приеду к тебе на могилку,
С собой принесу белоснежный букет.
Скажу:"Мой хороший, любимый, привет..."


Рецензии