сезонное

боль в правом виске - до истерики просто
[я вне себя]
сны не получились - выгляжу плохо
огрызаюсь, не оглядываясь на двери
и ловлю красный - мои сигареты

паршивое настроение
или просто все близко к сердцу

[пятница, 25 марта 2005]


Рецензии