под

под твоим взглядом
[он весь такой компьютерный/заставкой]
я сворачиваю книги
что-то падает на пол
я продолжаю смотреть в ту же [твою] точку
никотин застревает в горле
давно пора сказать хватит.
и наговорить еще что-то.
залпом. одним махом.
[хочется, чтобы ты меня заткнула]
но от нежности- слабость.
мне не оторваться.
[так хочется всем показать твой разрез глаз]
примесь зеленого. как у меня.
глаза - цвета - грусти.
аккуратно рукой по волосам.
[в зале вздох облегченья. я все же люблю не только себя]
пока никто ничего не понимает
я могу признаваться тебе
и рассказывать долго
как погас самый яркий фонарь за окном
и что я точно видел тебя где-то сегодня.

[четверг, 17 марта 2005]


Рецензии