Дневниковая заметка в октябре 1985 года Мартина На

МАРТИН НАГ

Дневниковая заметка в октябре 1985 года.  Сколько мнений и голосов – прежде и ныне… Что же такое мы, люди?
От Гёте до Маяковского – сколько вопросов!.. Вечный узел, загадка – как разрешить?
Писать стихи – это значит лить свет, так чтобы читающий был просвечиваем лучом лазера.

                (с норвежского)


Рецензии