из школы

посмотрел в окно
представил женщину
жесткость кожи
вызвала желание
скупость ласки
как вечный двигатель
заебался

глаз твоих ресницы длинные
закрывают от пейзажиков
я спокоен
[это не я по утрам вою
прокуривая каждый м квартиры]
я в себе уверенный
закаленный страхом старой женщины
[избалован слезами и страданиями]
я от скуки кинул взгляд
на улицу
а там как будто всё акварелями
влажность воздуха- в руках ощупь тела
обещания синоптиков
мне тут плохо без тебя
но это временно

я писал тебе без адреса
без имен - фамилий - марочек
я жесток к тебе
желаю грусти-страхов и лишения
ты вернешься- у меня не будет времени

улыбаюсь дымом в зеркало
скуриваю больше чем хотелось бы
[я упорна до невозможного
и бездарно все до ужаса]

[вторник, 30 ноября 2004]


Рецензии